lunedì 8 ottobre 2012

L'Anice Verde di Corato accoglie la cucina itinerante di Lagostina

Fa tappa anche in Puglia, a Corato, l'Accademia del Sapore, la scuola di cucina itinerante di Lagostina che terminerà il suo giro per l’intera penisola, approdando nelle migliori scuole di cucina nazionali. 
Un appassionante tour, che per la quarta edizione ha presentato tante novità, a partire dalla partecipazione di due nuovi famosi chef di Gambero Rosso Channel che affiancheranno l’ormai storico Massimiliano Mariola: Maurizio Santin e Francesca Barberini. 
La nuova tappa dell’esclusivo road show sarà presso la scuola “Anice Verde” di Corato (Bari) dove, dalle ore 19.00 alle 21.30 del 9 ottobre 2012, il famoso chef del Gambero Rosso® Massimiliano Mariola delizierà gli ospiti con tutti i segreti sulla cucina veloce e sana per rendere ogni piatto un’opera d’arte. 
Il concept che ha reso grande l’iniziativa, è rimasto focalizzato sull’importanza dell’utilizzo dello strumento di cottura ideale per la preparazione di piatti sorprendenti. Una formula, in grado di offrire a tutti i partecipanti un momento di alta formazione in cucina con il contributo di prestigiosi “docenti” in un’atmosfera rilassata e allegra. 
Ogni chef insegnerà e darà dei consigli sulla materia in cui è maggiormente specializzato: Massimiliano Mariola si occuperà della speciale categoria cottura a pressione e antiaderente, a Maurizio Santin, esperto di pasticceria del Gambero Rosso, spetterà l’arduo compito di insegnare come utilizzare al meglio gli strumenti ideali per la pasticceria fatta in casa. Infine, Francesca Barberini, lo chef donna di Accademia del Sapore, svelerà tutti i segreti per una cottura veloce e sana, utilizzando le pentole a pressione e antiaderente. 
Tra le gustose novità, Lagostina ha ideato il Concorso web “Gioca e Vinci”, grazie al quale tutti gli iscritti del club Lagostina potranno contendersi un posto per due persone a una delle esclusive serate. 
Ad affiancare il concorso, resta l’invitante promozione valida fino al 31 ottobre 2012, che offre in regalo una serata-corso di cucina per 2 persone in una scuola del circuito Accademia del Sapore, acquistando alcuni prodotti della Lagostina, azienda organizzatrice del circuito.
Ma non è tutto, a completare la Quarta edizione, l’Accademia del Sapore si avvicina ancor di più ai propri consumatori, con gli speciali “Sabati dell’Accademia” grazie a un angolo di cucina ricreata in punti vendita selezionati dove, tra strumenti di cottura e ingredienti, gli chef di Accademia del Sapore animeranno giornate di dimostrazione culinaria

CALENDARIO II TRANCHE ACCADEMIA DEL SAPORE LAGOSTINA 2012

DATA
CITTÀ
SCUOLA
CHEF
9 Ottobre 2012
Corato
Anice Verde
Massimiliano Mariola
11 Ottobre 2012
Catania
Città del Gusto
Massimiliano Mariola
15 Ottobre 2012
Trieste
Peccati di gola
Francesca Barberini
22 Ottobre 2012
Lecce
Peccati di gola
Francesca Barberini
16 Novembre2012
Bergamo
Arte delCucinare
Francesca Barberini


DATA
CITTÀ
PUNTO VENDITA
CHEF
12 Ottobre 2012
Cantù
Jumbetta
Maurizio Santin
16 Ottobre 2012
Parma
De Simoni
Massimiliano Mariola
25 Ottobre 2012
Grosseto
Sensini
Massimiliano Mariola
1 Dicembre 2012
Milano
La Rinascente
Francesca Barberini

Nessun commento:

Posta un commento